Домой Tagmap рецепты с сердцем свиным

рецепты с сердцем свиным

63
0

 рецепты с сердцем свиным

Рецепт — утка в сметане

Рецепт утка в сметане

Утка (лыска, крыжень…)
Пиво
Лук репчатый
Сметана
Специи (соль, перец, майоран)


Рецепт — сырный салат с сердцем

Рецепт сырный салат с сердцем

Сердце говяжье (либо телячье) — 1 килограмм
Сыр («Российский» или любой твёрдый) — 300-400 грамм
Солёные огурцы — пять штук
Или любые маринованые грибы — 500 грамм
Луковица (небольшая) — одна штука
Майонез — 200 г


Рецепт — салат с сердцем

Рецепт салат с сердцем

Красная капуста —
Болгарский перец — одна штука
Сердце — 300 грамм
Соли
Майонезь


Вкусный салат с языком. Рецепт приготовления слоеного салата с языком.

Рецепт салат с языком и сердцем

Сердце говяжье (или свиное) — две штуки
Язык говяжий — 400 грамм
Яйцо куриное (отварное) — семь штук
Огурец свежий — 3-4 штук
Майонез
Лук зеленый


Рецепт — макароны с куриной печенью и сердцем

Рецепт макароны с куриной печенью и сердцем

Куриная печень — 200 грамм
Куринные сердца — 200 грамм
Макароны — 400 грамм
Морковь (средняя) — три штуки
Лук репчатый (средний) — три штуки
Лавровый лист — три штуки
Перец черный горошком — четыре штуки
Соль
Чеснок — сушенный — 0,5 чайные ложки


Рецепт — «Дворянский» салат с сердцем

Рецепт «Дворянский» салат с сердцем

Сердце свиное — две штуки
Лук репчатый (среднего размера) — одна штука
Морковь (среднего размера) — одна штука
Соленые огурцы (среднего размера) — три штуки
Свежий огурец (среднего размера) — одна штука
Капуста пекинская — 150 грамм
Яйца — пять штук
Майонез (густой) — 250 грамм
Сметана (свежая) — одна столовая ложка
Горчица французская — одна столовая ложка
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)


Рецепт — блинчики с сердцем

Рецепт блинчики с сердцем

Молоко — 1 л.
Яйцо — для блинов 2 — три штуки , для начинки — три штуки
Соль (щепотка)
Сахар — две столовых ложки
Масло подсолнечное — 50 грамм
Мука
Сердце говяжье — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Майонез


Говяжье сердце. Рецепты. Как правильно и вкусно приготовить блюдо из говяжьего сердца.

Говяжье сердце. Рецепты.Говяжье сердце. Рецепты. Говяжье сердце отличный ингредиент, из него легко и просто можно приготовить довольно солидное вкусное блюдо. Наиболее удачным вариантом приготовления сердца является тушение. Тогда оно получается очень мягким и нежным. В сочетании с овощами блюдо получается просто бесподобным.

 

 

alt

 

Говяжье сердце. Рецепты.


Предыдущая статьяговяжий язык
Следующая статьяПечень налима. Как приготовить печень рыбы вы узнаете из нашего рецепта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь