Ингредиенты для рецепта Блинчики с сердцем
Молоко — 1 л.
Яйцо — для блинов 2 — три штуки , для начинки — три штуки
Соль (щепотка)
Сахар — две столовых ложки
Масло подсолнечное — 50 грамм
Мука
Сердце говяжье — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Майонез
Как приготовить рецепт Блинчики с сердцем?
Рецепт «Блинчики с сердцем»
Думаю, как жарьте блины знают все.
Смешать все ингредиенты для блинов и пожарить.
Для фарша: отварите яйца и сердце (я варила его два часа), лук порежьте полукольцами. Сердце пропустите через мясорубку. Лук обжарьте, добавьте фарш и, помешивая, обжарьте. пропустите яйца через мясорубку и добавьте к фаршу, периодически помешивая, посолить и добавьте майонез, подержать на маленьком огне еще 2-3 мин.
Фаршем начинить наши блинчики
И вот так в разрезе. Можно еще раз обжарьте уже готовые блины на сливочном масле.
Рецепты: Выпечка -> Блины, оладьи, сырники -> Блины
Рецепты: Выпечка -> Блины, оладьи, сырники -> Блины