Ингредиенты для рецепта Макароны с куриной печенью и сердцем
Куриная печень — 200 грамм
Куринные сердца — 200 грамм
Макароны — 400 грамм
Морковь (средняя) — три штуки
Лук репчатый (средний) — три штуки
Лавровый лист — три штуки
Перец черный горошком — четыре штуки
Соль
Чеснок — сушенный — 0,5 чайные ложки
Как приготовить рецепт Макароны с куриной печенью и сердцем?
Рецепт «Макароны с куриной печенью и сердцем»
1. Лук нарежьте тонкими полукольцами, морковь натрите на мелкой тeрке( можно и на крупной, тогда морковь будет чувствоваться ярче, кто как любит )
2. обжарьте это всe до полу готовности.
3. Отдельно поджарить сердца и печень, (можно порежьте, а можно и так оставьте) до золотистого цвета.
4. добавьте в сердца поджарку из лука и морковки.
5. Ещe пару минут прожарить, посолить, поперчить, добавьте чеснок.
6. послеэтого залейте это всe водой, что бы вода покрывала всe 0, 5 1 см.
7. добавьте лаврушку и перец, накройте крышкой и тушить 15 20 мин.
8. Сваренные макароны поливать нашей подливкой порционно или можно просто сразу всe смешать )
Получается очень вкусно ))0 Кушайте на здоровье. Приятного аппетита ))
Рецепт ы: Горячие блюда -> Гарнир -> Макаронные изделия
Рецепты: Горячие блюда -> Гарнир -> Макаронные изделия