Рецепт — рыбных котлет с укропом
800 граммов филе лосося 2 листа лавровый лист 1 пучок укроп 500 миллилитров молоко 600 граммов картофель, нарежьте кубиками 1 штука цедра лимона 4 столовые ложки майонез 1 чайная ложка дижонская горчица 4 столовые ложки каперсы по вкусу мука 1 штука яйцо, немного взбейте 100 граммов панировочные сухари 4 столовые ложки растительное масло для сервировки дольки лимона и кресс-салат |
Рецепт — рыбные котлеты с сыром
Филе рыбы 600 грамм ; |
Рецепт — рыбных котлет с горохом
500 граммов картофельное пюре 420 граммов лосось 140 граммов замороженный горошек по вкусу мята 1 столовая ложка соус тартар 3 столовые ложки мука пшеничная 3 столовые ложки масло оливковое 1 штука лимон |
Рецепт — пряных рыбных котлет
600 граммов картофель 1/2 чайные ложки тмин 2 штуки зеленый лук 1 штука красный перец чили 2 столовые ложки кинза 1 штука яйцо 100 граммов рыбный фарш 25 граммов масло сливочное 1 столовая ложка масло подсолнечное |
Рецепт — рыбных котлет в панировке
700 граммов картофель 600 миллилитров молоко 800 граммов рыбное филе 1 столовая ложка горчица зернами 5 столовых ложек соус тартар или майонез 6 штук зеленый лук 1 штука лимон 1 горсть петрушка 100 граммов мука пшеничная 1 штука яйцо 175 граммов панировочные сухари 2 столовые ложки масло подсолнечное |
Рецепт — простых рыбных котлет
1 головка лук репчатый, нарезанный 500 граммов филе рыбы 350 миллилитров рыбный бульон 500 граммов картофельное пюре 2 столовые ложки нарезанная зелень по вкусу мука 1 штука яйцо, немного взбейте по вкусу панировочные сухари по вкусу масло |
Рецепт — рыбных котлет с каперсами и луком
125 миллилитров майонез 1 столовая ложка каперсы, крупно порезанные 1 чайная ложка пюре из хрена 1 чайная ложка дижонская горчица 1 штука лук-порей, тонко нарежьте 1 чайная ложка нарезанная петрушка чайная ложка Для котлет: 450 граммов филе пикши 2 штуки лавровый лист 150 миллилитров молоко 350 граммов картофель 1/2 чайные ложки тертая лимонная цедра 1 столовая ложка нарезанная петрушка 1 столовая ложка лук репчатый, нарезанный 1 штука яйцо для сервировки мука 85 граммов панировочные сухари 3-4 столовые ложки подсолнечное масло для сервировки дольки лимона и кресс-салат |
Рецепт — КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ С ТУНЦОМ И ТРАВАМИ
На 4 порции: |
Рецепт рыбных котлеток по-тайски
Приготовление этого блюда подарит вам знакомство с одной из вкуснейших и экзотичнеших кухонь мира – тайской.