Здравствуйте уважаемые любители готовить! Все знают, что время, потраченное просто так – слишком дорого. Именно поэтому мы подготовили для Вас именно рецепт рассольника, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все этапы приготовления, учитесь и улучшайте свои кулинарные навыки, ведь красивая пища – это прекрасный повод порадовать и себя и знакомых.
Рецепт — рассольник
200 граммов маринованные огурцы 200 граммов красный сладкий перец 3 штуки красные помидоры 1 штука лист смородины 1 штука лист хрена по вкусу горошек перца по вкусу чеснок 1 литр вода 0,5 литров рассол 3 штуки картофель 1 штука морковь 150 граммов квашенная капуста |
Рецепт — рассольника на зиму
1 килограмм перловка 1 килограмм огурцы маринованные 1 килограмм репчатый лук 1 килограмм морковь 250 миллилитров растительное масло 250 граммов соль |
Рецепт — рассольника с рисом
1 килограмм нежирные свиные ребра 0.5 стаканов рис или пшено 6 штук соленые огурцы 1 штука луковица 1 штука морковь 5 штук картошка 1 по вкусу лавровый лист 1 по вкусу корень петрушки 4 штуки перец горошком |
Рецепт рассольника с курицей
Ингредиенты для рассольника с курицей:
соль
репчатый лук – 1 луковица
перец — 4–5 горошин
морковь – 1 штука
картофель – 4 штуки
Рецепт рассольника с грибами
Ингредиенты для рассольника с грибами:
соленые огурцы – 3 штуки
отварной картофель
петрушка – 1-2 корня
соль – по вкусу
подсолнечное масло – 2-3 столовых ложки
рубленая зелень – 2 столовых ложки
Надеемся, что коллекция кулинарных рецептов про рецепт рассольника – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте вкусно и приходите еще!