Ингредиенты для рецепта Судак с помидорами и сыром
судак
1 филе (примерно 400 грамм
чесночная соль
по вкусу
перец белый
по вкусу
помидор
2 крупных
сулугуни
200 грамм
масло оливковое две столовых ложки
Как приготовить рецепт Судак с помидорами и сыром?
Филе судака разрежьте на 4 части, натрите перцем, чесночной солью и оливковым маслом, дайте постоять 5–7 мин.
Каждый помидор нарежьте на 4 толстых кружка, выложите их в форму, смазанную маслом, на каждый положить кусок рыбы, а на него оставшиеся помидоры.
Поставить в нагретую до 220°С духовку на 7–10 мин. выньте, посыпать натертым сулугуни и отправить обратно в духовку, под гриль, еще на 3–5 мин., чтобы сыр расплавился и сделался золотистым.
Подавать немедленно.