Домой Tagmap Рецепт приготовления спаржи зеленой. Вкусная спаржа

Рецепт приготовления спаржи зеленой. Вкусная спаржа

79
0

Рецепт приготовления спаржи зеленой мы предлагаем вам в данной кулинарной статье. Здесь вы познакомитесь с самыми вкусными и самыми лучшими рецептами приготовления всевозможных блюд на основе зеленой спаржи, а также узнаете, с чем подать к столу.

 рецепт приготовления спаржи зеленой

рецепт приготовления спаржи зеленой

Рецепт — сливочного супа с спаржей, яйцом-пашот на тосте

Рецепт сливочного супа с спаржей, яйцом-пашот на тосте

800 граммов спаржа * оливковое масло 2 штуки очищенный и нарезанный белый лук 2 штуки сельдерей 2 штуки лук-порей 2 литра куриный или овощной бульон * морская соль и черный перец 10 штук яйца 8 штук ломтики хлеба чабатта * сливочное масло * оливковое масло


Рецепт — креветки заливные

Рецепт креветки заливные

:
Варено-мороженые креветки 170 грамм
Желатин 12 грамм
Яйцо
Рыбный бульон 2 стакана
Консервированная спаржа 200 грамм
Специи
Зелень


Рецепт — теплое карпаччо из семги с рукколой и перепелиными яйцами

Рецепт теплое карпаччо из семги с рукколой и перепелиными яйцами

120 грамм филе свежей семги
небольшая горсть листьев рукколы
2 перепелиных яйца две чайных ложкисметаны две чайных ложкикрасной икры
1 хрустящий хлебец
Для заправки:
сок лимонный
масло сливочное
40 грамм одна чайная ложка сливок жирностью 20% 0, 5 чайные ложкимасла с ароматом белого трюфеля
соль
Для украшения:
2 помидора черри
1 стебель спаржи
1 побег шнитт-лука


Спаржа. Как варить спаржу для приготовления вкусного гарнира.

Рецепт гарнир: картофель и спаржа с мятой и лимонным маслом

400 грамм картофеля
1 килограмм спаржи
3-4 веточки мяты
50 грамм сливочного масла
сок 1/3 — 1/2 лимона (у меня немного лимонного+лаймовый)
перец (у меня белый)


Рецепт рататуя с сардельками

 

Блюдо, ставшее популярным благодаря мультфильму с одноименным названием и забавным мышонком в главной роли – рататуй, на самом деле имеет множество форм и красок и может содержать самые разнообразные ингредиенты.

 


Рецепт мисо-супа

 

Все наверняка пробовали в точках общественного питания японское блюдо, мисо-суп, если он пришелся по вкусу, предлагаем приготовить его самостоятельно, взяв за основу этот рецепт.

 


Рецепт сливочного супа из спаржи с тостами и яйцом-пашот

 

Для приготовления этого необычного блюда, возьмем восемьсот граммов спаржи, оливковое масло, две белых луковицы, два сельдерея, два литра куриного или овощного бульона, десять куриных яиц, восемь ломтиков хлеба чиабата (можно с разнообразными добавками), сливочное и оливковое масла, морскую соль и черный перец.

 


Предыдущая статьяРецепт — овощи на гриле
Следующая статьяРулет куриный с черносливом фото

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь