Доброго времени суток уважаемые кулинары! Все знают, что время, растраченное просто так – очень уж дорого. Мы это учли и сделали для Вас именно рецепт приготовления дикой утки с яблоками, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все этапы готовки, учитесь и улучшайте свои кулинарные навыки, ведь красивая пища – это замечательный повод порадовать и себя и окружающих.
Рецепт — ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК С СОУСОМ ИЗ КАПЕРСОВ
Шпигованный говяжий язык, 1 шпигованная, 1 лавровым листом и 1 гвоздикой репчатая луковица, 1 стебель лука-порея, 2 моркови, 1 кусок корневого сельдерея, 1 маленькая веточка тимьяна, 5 горошин острого перца. |
Рецепт — глазированного мяса с инжиром
4,5-9 килограммов окорочка 1 головка лук 1 штука морковь 1 стебель сельдерей 10 штук черный перец, горошек 3-4 листа лавровый лист 5-6 веточек тимьян 1 пучок петрушка по вкусу соус Parsley (с петрушкой) по вкусу Для инжира: 500 граммов сушеный инжир 125 граммов коричневый сахар 6 штук стручок кардамон 1 чайная ложка семена кориандра 1 чайная ложка Семена горчицы 1 штука сушеный чили по вкусу Для приготовления глазури: 1 столовая ложка английская горчица 150 граммов коричневый сахар 100 миллилитров ром или виски 15-20 штук гвоздика |
Рецепт — ТЕЛЯТИНА В ПЛЕНКЕ
600 грамм телячьего жаркого (фальшивая вырезка), соль, свежемолотый перец, 50 грамм сала с постными прожилками, нарезанного очень тонкими ломтиками 10 листиков шалфея, 2 моркови, 1 кусок корня сельдерея 1 щепотка мускатного цвета, шпигованная 1 гвоздикой и 1 лавровым листом репчатая луковица, 1 зубчик чеснока, четыре столовых ложки прозрачного соуса или телячьего, бульона (консервированного), одна столовая ложка томатной пасты, 20 грамм сливочного масла. |
Рецепт — куриной печени с овощами
3 столовые ложки сливочное масло 1 стакан зеленый лук (тонко нарезанный) 2 штуки гвоздика по вкусу соль по вкусу молотый перец 500 граммов куриная печень 3/4 стакана мука 4 столовые ложки растительное масло 2 столовые ложки красный винный уксус 3 столовые ложки листья свежей петрушки (мелко нарезанные) |
Рецепт — киш Два сыра с тыквой, луком-пореем и грецкими орехами
Для начинки |
Рецепт — отварной судак
1 килограмм судака, одна столовая ложка лимонного сока и одна чайная ложка тертой лимонной цедры, соль, 2 стакана овощного бульона, 1 стакан белого сухого вина, 3-4 веточки петрушки, 1 веточка чабера, 1 лавровый лист, по 1-2 горошины черного и душистого перца, маленькая нечищеная луковица с воткнутой гвоздикой, маленький кусочек коры корицы, 2 сваренных вкрутую яйца, три столовых ложки мелко нарезанной зелени петрушки, три столовых ложки сливочного масла. |
Рецепт — киш Два сыра с тыквой, луком-пореем и грецкими орехами
Для начинки |
Рецепт — куриные рулеты в беконе
4 куриные грудки без кожи и костей две столовых ложки кетчупа |
Рецепт — горячего фруктового компота
1 штука груши 1 штука персики 1/3 штуки ананас 1 веточка корица 5 штук гвоздика 1 стакан коричневый сахар 1/3 стакана сухое вино 2 столовые ложки сливочное масло |
Рецепт пахлавы
На самом деле рецептов пахлавы существует великое множество, и составляющие туда идут самые разные, и вид блюда в итоге получается разным.
Надеемся, что сборник кулинарных рецептов про рецепт приготовления дикой утки с яблоками – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте с удовольствием и приходите еще!