Домой Tagmap пельмени из свежей селедки

пельмени из свежей селедки

146
0

 пельмени из свежей селедки

Рецепт — минестроне с пельменями

Рецепт минестроне с пельменями

1 столовая ложка оливковое масло 1 штука коричневый лук (мелко нарезанный) 1 штука морковь (нарезанная) 2 стебля сельдерей (мелко нарезанный) 1 штука кабачок 2 зубчика чеснок (мелко нарезанный) 400 граммов помидоры (нарезанные кубиками) 5 стаканов овощной бульон 400 граммов бобы 625 граммов пельмени из телятины 2 столовые ложки листья свежей петрушки (мелко нарезанные) 1/3 стакана сыр пармезан (тертый)


Рецепт — пельмени с тушеной крольчатиной и острой сметаной

Рецепт пельмени с тушеной крольчатиной и острой сметаной

мука пшеничная
2,5 стакана
яйцо две штуки
вода
0,5 стакана
бульон куриный или вода
2 л
чеснок
2-3 зубчика
для начинки
мясо кролика
700 грамм
масло сливочное
25 грамм
чеснок
1 зубчик
розмарин свежий одна чайная ложка листиков
водка
30 грамм
для соуса
сметана четыре столовых ложки свежей
лайм
цедра одна штука
петрушка (зелень) одна чайная ложка


Рецепт — хушаны с кайлой, таджикские пельмени

Рецепт хушаны с кайлой, таджикские пельмени

Для теста:
3 стакана пшеничной муки
яйцо одна штука
0,75 стакана холодной воды
соль
Для начинки:
500 грамм мякоти баранины
2 стакана нута
6 средних луковиц две чайных ложкисухого чабера одна чайная ложка мяты
соль, черный и красный перец по вкусу две столовых ложки растительного масла
Для кайлы:
300 грамм бараньей грудинки
5 средних луковиц
2 репы
1 свекла
картофель три штуки
масло растительное две чайных ложкибарбариса две чайных ложкизиры одна столовая ложка сушеного базилика
1 пучок свежей кинзы


Рецепт — овощной суп с ленивыми пельменями

Рецепт овощной суп с ленивыми пельменями

Картофель (средний) — четыре штуки
Морковь (небольшая) — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Фарш мясной (говядина + свинина, для пельменей) — 250-300 грамм
Бульон (готовый) — 2 л
Мука (для пельменей) — 1,5 стак.
Яйцо (для пельменей) — одна штука
Вода (для пельменей) — 100 миллилитров
Специи (смесь трав, лавровый лист)


Рецепт — » Пельмени со свежей капустой и грибами

Рецепт » Пельмени со свежей капустой и грибами

50 грамм сушеных грибов
2 луковицы
1 маленький вилок свежей белокочанной капусты
100-1 50 грамм сливочного масла
соль, перец по вкусу


Восточные пельмени

 

Восточные пельмени

 

 

Ингредиенты для рецепта:

Первый рецепт:

для приготовления теста

два стакана муки ( примерно двести шестьдесят граммов),

семьдесят пять граммов воды (кипяток),

растительное масло – четыре  столовые ложки

для приготовления начинки

двести граммов замороженных белых или лесных грибов,

половина стакана гречневой крупы или риса,

одна головка лука репчатого,

растительное масло для жарки,

на вкус соль,

молотый перец

для приготовления грибного отвара

половина литра воды,

одна штука лаврового листа,

перец горошком —  шесть штук,

несколько веточек зелени петрушки ,

один зубчик чеснока ,

на вкус соль

семена укропа,

по вкусу перец,

зелень

Второй рецепт:

для  приготовления теста

триста граммов муки,

сто восемьдесят миллилитров воды,

одна столовая ложка растительного масла,

одна чайная ложка соли

для  приготовления начинки

пять штук картофеля   семьсот-восемьсот граммов,

две-три штуки лука репчатого,

по вкусу растительное масло,

соль  и перец по вкусу,

для  приготовления томатного соуса

томаты – пять-шесть штук  

лук – половина или одна целая головка,

сладкий болгарский перец – одна штука,

чеснок – несколько зубчиков,

сушеная зелень тимьяна,

две столовые ложки растительного масла,

на вкус соль,

песочный сахар – половина – одна чайная ложка,

смолотый перец,

свежая зелень  базилика

 

 


Предыдущая статьяпеченье со сгущенкой рецепты с фото
Следующая статьяблюдо из кальмаров фото

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь