Ингредиенты для рецепта » Пельмени со свежей капустой и грибами
50 грамм сушеных грибов
2 луковицы
1 маленький вилок свежей белокочанной капусты
100-1 50 грамм сливочного масла
соль, перец по вкусу
Как приготовить рецепт » Пельмени со свежей капустой и грибами?
Приготовить тесто, как указано в рецепте » Пельмени. Основной рецепт приготовления «.
Отварите в подсоленной воде грибы. Если они очень крупные, то порежьте их. приготовить капусту — удалите кочерыжку и мелко нашинкуйте. положить нашинкованную капусту на сковороду, смазанную сливочным маслом, и тушить ее. послеэтого добавьте в нее отваренные грибы и мелко нарезанный лук. Все тщательно перемешайте, посолить, поперчить и тушить до готовности. В конце тушения добавьте в сковороду немного лаврового листа.
Теперь, когда фарш готов, остудите его немного и положить на приготовленные кружки теста или на слой теста, лежащий на пельменнице, — это зависит от того, каким способом из описанных в предыдущем рецепте вы готовите пельмени, — немного фарша. Когда слепить все пельмени, подсыпать их мукой и уложить на какое-нибудь плоское блюдо, чтобы они не могли слепиться друг с другом. До варки пельмени хранить в морозильной камере. На стол пельмени подать со сметаной или майонезом.
Приятного аппетита!