Домой Tagmap Печенье шоколадное рецепты

Печенье шоколадное рецепты

54
0

 Печенье шоколадное рецепты

Рецепт — как приготовить варенье “Вишня в шоколаде”

Рецепт как приготовить варенье “Вишня в шоколаде”

Свежая вишня 1 килограмм
Сахар 1 килограмм
Какао 1 пачка
( 100 грамм
Горький шоколад 1 плитка
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье


Торт колбаска. Рецепт торта из сладкой колбаски. Как приготовить сладкую колбаску?

Торт колбаска. Рецепт

   

Печенье (для шоколадного слоя, у меня кокосовое) — 200 грамм
Вода (для шоколадного слоя) — 1/2 стак.
Сахар-песок (для шоколадного слоя) — 1/2 стак.
Какао-порошок (для шоколадного слоя) — две столовых ложки
Коньяк (для шоколадного слоя, у меня было вино, но можно без алкоголя вообще) — одна чайная ложка
Стружка кокосовая (для белого слоя, у меня 2 пачки по 40 грамм — 80 грамм
Масло сливочное (для белого слоя) — 80 грамм
Пудра сахарная (для белого слоя) — 80 г


Рецепт — шоколадно-карамельные пирожные с орехами

Рецепт шоколадно-карамельные пирожные с орехами

Печенье (шоколадное) — 250 грамм
Масло сливочное — 175 грамм
Фундук (обжаренный) — 120 грамм
Шоколад молочный (поломанный на кусочки) — 250 грамм
Сливки (не менее 33%) — 1/3 стак.
Сахар коричневый — 1/4 стак.
Молоко сгущенное (1 банка) — 400 г


Рецепт — универсальное песочное тесто «1 -2 -3 «

Рецепт универсальное песочное тесто '1 -2 -3 '

Сахар-песок (например) — 50 грамм
Маргарин мягкий (или масло) — 100 грамм
Мука пшеничная — 150 грамм
Соль (щепотка)


Рецепт — шоколадные печеньица – конфетки к кофе

Рецепт шоколадные печеньица – конфетки к кофе

Масло сливочное — 65 грамм
Сахар-песок — 60 грамм
Мука пшеничная — 100 грамм
Какао — порошок (лучше без сахара) — две столовых ложки
Молоко ( две столовых ложки для шоко теста; две столовых ложки для глазури) — четыре столовых ложки
Белок яичный — одна штука
Пудра сахарная (приблизительно) — 250 грамм
Шоколад (лучше без сахара) — 150 г


Песочное печенье. Рецепт приготовления простого и вкусного песочного печенья.

Песочное печенье. Рецепт приготовления простого и вкусного песочного печенья.

Песочное печенье. Рецепт этого нежнейшего, рассыпчатого печенья не нуждается в особых изысках и украшениях. Наибольшей известностью считается шотландское печенье из песочного теста, однако рецепты этого лакомства присутствуют во многих мировых кухнях.


Предыдущая статьяКак приготовить сочные обивные с куриной грудки
Следующая статьямясо по-французски фото

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь