Домой Tagmap печенье с молоком рецепт

печенье с молоком рецепт

53
0

 печенье с молоком рецепт

Рецепт — шоколадная колбаса с фото —

Рецепт шоколадная колбаса с фото -

Ингредиенты для шоколадной колбасы
500 грамм песочного печенья
200 грамм сливочного масла
1 стакан сахара
3 — 4 столовые ложки какао
5 столовых ложек молока
1 стакан грецких орехов


Рецепт — шоколадная колбаса с печеньем

Рецепт шоколадная колбаса с печеньем

1 банка вареной сгущенки
100 грамм грецких орехов
300 грамм печенья (на подобии Юбилейное) три столовых ложки какао порошка


Рецепт бананового пирога. Как испечь пирог с бананами?

Рецепт банановый пирог со взбитыми сливками

Банан три штуки ;
Печенье 200 грамм ;
Масло сливочное 100 грамм ;
Сливки 1.5 стакана ;
Сахар три столовых ложки ;
Кофе одна чайная ложка ;
Ванильный сахар 1 пакетик ;
Сок лимона две столовых ложки ;
Шоколад 50 грамм ;


Рецепт — ПЕЧЕНЬЕ С ИЗЮМОМ

Рецепт ПЕЧЕНЬЕ С ИЗЮМОМ

8 яиц, одна столовая ложка сахара, 1 чашка молока, 250 грамм муки, 1/2 чайные ложкисоли, 100 грамм изюма, четыре столовых ложки сливочного масла, три столовых ложки сахарной пудры


Рецепт — пирожное творожно-карамельное

Рецепт пирожное творожно-карамельное

Печенье (типа «Юбилейного», рассыпчатое, молотое в крошку) — 3-3,5 стак.
Сливки (10%, можно молоко, все пастеризованное, это обязательно) — 500 миллилитров
Ряженка (или кефир) — 500 миллилитров
Ванилин
Соль (обязательно, для вкусового баланса) — 1/4 чайные ложки
Масло сливочное — 60-70 грамм
Сахар (примерно 125 грамм — пять столовых ложек
Мармелад (малиновый, любой другой с кислинкой) — 300 грамм
Вода — 5-6 столовых л.
Шоколад молочный (+ молоко + масло, для глазури, по желанию) — 20-30 г


Рецепт — турецкий хлеб (Ramazan Pidesi) (духовка)

Рецепт турецкий хлеб (Ramazan Pidesi) (духовка)

ОПАРА
Мука 75 грамм
Сахар 0,5 кофейной .л.
Дрожжей (прессованные) 10 грамм
Вода 120 миллилитров
ТЕСТО
Мука 450- 500 грамм
Соль 1,3 чайные ложки
Подсолнечного масла две столовых ложки
Сметана 30 грамм
Мёд одна чайная ложка
Молоко 130 грамм
Для смазки хлеба:
1 яйцо, молоко, кунжут, семя льна
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье


Рецепт — овсяный кисель

Рецепт овсяный кисель

0,5килограмм овсяных хлопьев
0,5килограмм хлопьев 4-х зерновых
3 кусочка ржаного хлеба четыре столовых ложки сахара 1/3 чайные ложкисоли
Ваниль
Добавки:варенье,молоко,растит.масло…


Рецепт — Бисквиты Альфахорес на 8 марта

Рецепт - Бисквиты Альфахорес на 8 марта

Ингредиенты для рецепта:

Мука — сто грамм

Сахар — сто пятьдесят грамм

Одно яйцо

Желток — две штуки

Двести грамм — мука пшеничная

Коньяк — две столовые ложки

Ванниль — одна чайная ложка

Крахмал — триста грамм

Разрыхлитель для теста — половина чайной ложки

Цедра — половинка лимона

Вареное сгущенное молоко

Кокосовая стружка


Песочное печенье с орехами

Песочное печенье с орехами

Это песочное печенье является не совсем обыкновенным, поскольку оно выступает чем-то средним между печеньем и конфетой. На слое рассыпчатого нежного песочного теста находится слой хрустящих орешков в карамельной тянущейся ириске, и все это залито мягким шоколадом. В этом десерте собрано вместе все самое вкусное и любимое.

Для приготовления необычного песочного печенья с орехами необходимо следующее:

Для теста: двести грамм пшеничной муки;

сто двадцать грамм сливочного масла;

щепотка соли;

пятьдесят грамм белого сахара;

одна столовая ложка молока.


Пирожное картошка. Рецепт приготовления пирожного «Картошка»

Пирожное картошка. Рецепт приготовления

Для приготовления «Картошки» вам понадобиться:
Две столовые ложки какао (и совсем немного для присыпания пирожных);
Четыреста грамм любого печенья;
Пятьдесят грамм сливочного масла;
Сгущенное молоко – сто пятьдесят грамм.
Время приготовления выпечки составляет тридцать минут.
Калорийность такой выпечки — двести пятьдесят ккал.


Шоколадный торт. Рецепт с фото торта «Мокко» с шоколадной глазурью

Шоколадный торт. Рецепт с фото торта "Мокко" с шоколадной глазурью

Торт – это неотъемлемое блюдо на любом торжественном мероприятии! Сегодня ни один праздник не обходится без такого кондитерского изделия. Он всеми любимым и особенно дети. И без торта детский праздник уныл, скучен и сух.


Предыдущая статьятворожный пирог с вишней
Следующая статьярулет из блинов и семги

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь