Блюда из нута. Рецепты вкусных блюд с нутом. Что можно приготовить из нута?
|
Нут (турецкий горох) 150 грамм Баранья нога 800 грамм |
Рецепт — мясные зразы гриль с сыром «Оригинальные»
Свинина — 500 грамм |
Фаршированная куриная грудка. Рецепиты приготовления куриной грудки, фаршированной овощами или фруктами.
Филе куриное (куро-грудь, 2 половинки) — 280 грамм |
Рецепт — вареники из гречневой муки с творогом
Масло сливочное 40 грамм (для поливки) |
Рецепт — манты «Оригинальные»
Мука — 2 стак. |
Рецепт канапе из свежих помидоров и арбуза
Скоро настанет арбузная пора, а значит, пришло время учиться готовить из этой сладкой ягоды необычные и замечательные блюда и одно из таких – оригинальные канапе из свежих помидоров и арбуза.
Оригинальные рецепты шашлыков
Ингредиенты для рецепта:
Первый рецепт:
Четыре некрупных свежих белых гриба
молотая паприка
четыреста граммов куриного филе
масло оливковое – две столовые ложки
по вкусу соль
две столовых ложки растопленного сливочного масла
двенадцать веточек розмарина
Второй рецепт:
Один кабачок
чеснок – два зубчика
шесть шампиньонов
соль — на ваш вкус
лук репчатый – одна большая луковица
сахар в песке – одна чайная ложка
два сладких перца разного цвета
один баклажан
томаты черри
лимон — по вкусу
двести миллилитров растительного масла
Третий рецепт:
Половина чайной ложки молотой корицы
Одна столовая ложка растопленного масла
Одна столовая ложка рома или бренди
сок лимонный — по вкусу
сахар – одна столовая ложка
сто граммов чернослива
двести граммов ананаса
триста граммов киви
две столовые ложки меда
триста граммов яблок
сто граммов кураги
Четвертый рецепт:
сок лимонный – две столовые ложки
кориандр молотый – одна столовая ложка
порошок чили – одна чайная ложка
сахар коричневый – две столовых ложки
груши – три штуки
имбирь (корень) – три сантиметра
вода – две столовых ложки
соевый соус темный – две столовых ложки
мед – одна столовая ложка
говядина, филе – один килограмм
Для маринада:
куркума – одна столовая ложка
чеснок – четыре зубчика
масло оливковое – четыре столовых ложки
Пятый рецепт:
Шесть небольших фиолетовых луковиц
Два килограмма филе индейки
Один стакан соевого соуса
Две чайныз ложки лимонного сока
Половина стакана кунжутного масла
Для шашлыка:
крупные цукини – две штуки
два крупных желтых болгарских перца
Для приготовления маринада:
Два крупных красных болгарских перца
Две столовых ложки мелко порубленного чеснока
Две столовые ложки мелко порубленного свежего имбиря
шесть молодых картофелин
один стакан яблочного сока
две чайных ложки черного перца
восемь столовых ложек оливкового масла
Блюда из апельсинов. Оригинальные рецепты, основным ингредиентом которых является апельсин.
Сочный и невероятно ароматный апельсин – замечательный вариант для легкого и вкусного перекуса. Данный фрукт изумителен не только сам по себе, но и отлично сочетается с мясом, овощами и даже морепродуктами. Чтобы вы могли разнообразить свой привычный рацион новыми блюдами из апельсина, мы собрали простые рецепты, которые предлагают разные кухни.
Баклажаны – рецепт с чесноком. Рецепт с фото баклажанных рулетиков с чесноком
На торжественном столе среди множества закусок в первую очередь исчезают баклажаны с чесноком. И это несмотря на насыщенный чесночный запах и вкус. Для такой закуси не требуется никаких необычных продуктов — чеснок, майонез, зелень, баклажаны и помидоры.
Фаршированные рулетики из баклажанов. Рецепт баклажанных рулетиков с сыром «Тещин язык»
Баклажаны считается наиболее часто используемых на большинстве народных кухнях овощем. Они маринуются, запекаются, жарятся, тушатся, варятся или жарятся на гриле, а также применяются для разнообразных салатов и нежной икры.