Домой Tagmap очень вкусный салат из огурцов на зиму

очень вкусный салат из огурцов на зиму

103
0

 очень вкусный салат из огурцов на зиму

Здравствуйте уважаемые домохозяйки! Всем известно, что время, потраченное впустую – слишком дорого. Мы тоже ценим Ваше время и подготовили для Вас именно очень вкусный салат из огурцов на зиму, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все этапы приготовления, учитесь и улучшайте свои кулинарные навыки, ведь красивая пища – это прекрасный повод порадовать и себя и близких.

Рецепт — ПАСХАЛЬНЫЙ ПОСТНЫЙ БОРЩ

Рецепт ПАСХАЛЬНЫЙ ПОСТНЫЙ БОРЩ

На 3 литра воды:
Буряк две штуки около 200 грамм
Морковь две штуки около 200 грамм
Картофель четыре штуки средние
Лук репчатый одна штука
Капуста белокачанная 200 грамм
Салатный сладкий перец одна штука
Чеснок 1-2 зубчика
Томатная паста две столовых ложки
Масло растительное две столовых ложки
Зелень петрушки, укропа.
По желанию — коренья петрушки, пастернака, сельдерея — одна столовая ложка
Соль, сахар — по вкусу.


Рецепт — БУТЕРБРОДЫ С КРЕССОМ

Рецепт БУТЕРБРОДЫ С КРЕССОМ

На 4 порции:
2 пучка кресс-салата
размягченное масло
16 тонких кусков белого хлеба
морская соль и черный перец


Рецепт — бульон весенний

Рецепт бульон весенний

Бульон куриный 400 миллилитров
Горошек зелёный 20 грамм
Капуста цветная 20 грамм
Морковь 20 грамм
Петрушка 5 грамм
Репа 20 грамм
Салат 10 грамм
Соль поваренная 10 грамм
Спаржа 20 грамм
Фасоль стручковая 20 грамм
Шпинат 10 грамм


Рецепт — рассольник московский с ночками

Рецепт рассольник московский с ночками

Бульон говяжий 350 миллилитров
Говядина (почки) 70 грамм
Лук порей 30 грамм
Лук репчатый 20 грамм
Масло сливочное 10 грамм
Молоко 1,5% 75 миллилитров
Огурец солёный 30 грамм
Пастернак 30 грамм
Петрушка 50 грамм
Сельдерей 15 грамм
Укроп 5 грамм
Шпинат 20 грамм
Щавель 20 грамм
Яйцо куриное (желток) 60 штук


Рецепт — приготовления лагмана

Рецепт приготовления лагмана

пачка лагманной лапши или любой широкой длинной лапши из твердых сортов пшеницы;
400 грамм баранины;
3 луковицы;
1-2 крупные морковины;
2 картофелины;
400 грамм помидор;
3-4 сладких болгарских перца (лучше разноцветных);
зелень (петрушка, сельдерей, если есть – зеленый чеснок);
чеснок;
специи;
острый перец.


Рецепт — плов с курицей и горохом нут

Рецепт плов с курицей и горохом нут

курица (тушка)
1 килограмм
лук в шелухе одна штука
перец черный горошком 1/2 чайные ложки
зира (семена) 1/2 чайные ложки
кардамон
7-8 коробочек
гвоздика молотая 1/3 чайные ложки
чеснок крупный
5 зубчиков
вода
2,5 л
лавровый лист (маленький) две штуки
луковица большая одна штука
чеснок в шелухе
8-10 штук
кориандр молотый 1/3 чайные ложки
куркума одна чайная ложка
корица молотая 1/3 чайные ложки
горох Нут Мистраль
1 стакан
рис круглый
1 стакан
рис длинозерновой
1 стакан
масло растительное
1/3 стакана
соль мелкая морская
по вкусу


Рецепт — КАРТОФЕЛЬ «АННА»

Рецепт КАРТОФЕЛЬ 'АННА'

На 1 килограмм картофеля:
200 грамм сливочного масла,
соль, перец,
по желанию — зелень петрушки.


Рецепт — нежный салат с сельдью и свеклой

Рецепт нежный салат с сельдью и свеклой

Сельдь ( соленая) — одна штука
Свекла ( вареная, большая) — одна штука
Яйцо куриное ( вареные) — четыре штуки
Горчица (для заправки) — две чайных ложки
Йогурт — 250 миллилитров
Лук репчатый ( маринованный) — 2 шт


Рецепт — салат из яблочка со свеклой

Рецепт салат из яблочка со свеклой

Лимонная кислота 1 грамм
Сахар (песок) 30 грамм
Свекла 300 грамм
Сметана 10% жирности 50 грамм
Яблоко 260 грамм


Рецепт — салат из капусты, редьки и моркови по-корейски

Рецепт салат из капусты, редьки и моркови по-корейски

Редька (2 средние) — 600 грамм
Капуста (1/2 среднего кочана) — 900 грамм
Морковь (2 средние) — 400 грамм
Чеснок — 6 зуб.
Соль — 2-3 чайные ложки
Сахар — одна чайная ложка
Перец острый молотый (или стручковый) — 0, 5-1 чайных л.
Уксус (9%-ный) — 3-4 столовых ложки
Кориандр (семена) — одна чайная ложка
Масло растительное — 100 Мл


Рецепт — салат из яиц и зеленого лука со сметаной

Рецепт салат из яиц и зеленого лука со сметаной

Лук зелёный 60 грамм
Сметана 10% жирности 200 грамм
Соль поваренная 5 грамм (по вкусу)
Яйцо куриное пять штук


Рецепт — салат из морской капусты, яйца и зеленого лука

Рецепт салат из морской капусты, яйца и зеленого лука

Ингредиенты:
200 грамм морской капусты с приправами,
6 яиц,
немного зеленого лука,
соль,
майонез.


Рецепт — СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ С ЯБЛОКОМ

Рецепт СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ С ЯБЛОКОМ

1 средняя малосольная сельдь, разделанная на филе
2 сваренных вкрутую яйца (если не любите сочетание сельдь – яйца, можете готовьте без яиц)
1 небольшая луковица
1 среднее яблоко, очень желательно кислых сортов
2 средние сваренные до готовности свеклы
Майонез


Рецепт цахтона

Рецепт цахтона

Цахтон – это соус, приготовленный из кисломолочных продуктов и щедро сдобренный зеленью, удивительно вкусный, питательный и необычный. Это прекрасная и здоровая альтернатива чересчур популярному, но не очень полезному майонезу, который мы привыкли добавлять чуть ли не ко всем любимым блюдам.


Рецепт — Салат из семги «Авангард»

Рецепт - Салат из семги «Авангард»

Форель или семга малосольная – 200 грамм

Картофель, сваренный в мундире – две-три штуки

Огурец свежий – две штуки

Плюс один огурец для украшения

Сваренное вкрутую яйцо – три штуки

Майонез


Рецепт — Вкусный салат из жареного лосося вместе со свежей зеленью

 

Рецепт - Вкусный салат из жареного лосося вместе со свежей зеленью

 

Ингредиенты для рецепта:

 

свежий лосось — двести тридцать грамм

копченый лосось – двести сорок грамм

редис — четыре —  пять  штук

сельдерей – три штуки

пекинская капуста — стопятьдесят  грамм

салатная зелень — двести граммов

оливковое масло — на ваш вкус

соль и перец — на ваш  личный вкус

зеленый лук — восемь —  девять перьев


Рецепт -Теплый салат с телятиной и горчичной заправкой

 

Рецепт -Теплый салат с телятиной и горчичной заправкой

 

Ингредиенты для рецепта:

— пятьсот грамм телятины на косточке (вырезка, а также можно использовать край);

— одна средняя красная луковица;

— один большой пучок рукколы;

— восемь помидоров черри;

— базилик  в качестве украшения;

— двести грамм микс-салата;

— оливковое масло;

— одна чайная ложка горчицы;

— сок  одной половинки лимона;

— соль и перец —  на вкус

— одна-вторая ложки  меда.

 


Рецепт рыбного супа

Рецепт рыбного супа

Рыбный суп со шпинатом – это очень полезное блюдо, причем и очень вкусное. Многие могут поинтересоваться: а какая именно рыба считается белой?  

Чаще во многих рецептах берут красную рыбу – лосось, форель, семга, кета или горбуша.

А вот к белой рыбе относятся морские виды рыбы – это хек, треска, палтус, минтай и прочие. Название белая рыба происходит не из-за окраса чешуи, а благодаря цвету самого рыбьего мяса.  


Считаем, что коллекция кулинарных рецептов на тему очень вкусный салат из огурцов на зиму – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте правильно и приходите еще!

Предыдущая статьяРецепт приготовления кролика на пару
Следующая статьяРецепт — poffertjes-оладьи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь