|
Яйцо куриное (бисквит) — три штуки
Сахар (бисквит — 150 грамм крем — 50 грамм + четыре столовых ложки для икры) — 200 грамм
Мука (бисквит) — 300 грамм
Разрыхлитель теста (бисквит) — одна чайная ложка
Творог (или творожная паста) — 250 грамм
Сливки (крем — 200 миллилитров ганаш — 100 миллилитров — 300 миллилитров
Мандарин — две штуки
Банан — одна штука
Шоколад белый (ганаш) — 100 грамм
Масло сливочное (ганаш) — 25 грамм
Желе (для торта — красное или прозрачное) — 2 пакет.
Мастика (светлая, для обтяжки боков торта)
Краска пищевая (желтая и красная)
Желатин — две столовых ложки
Масло подсолнечное без запаха (для икры) — 500 Мл
|
|
Яйцо куриное (бисквит) — три штуки
Сахар (бисквит — 150 грамм крем — 50 грамм + четыре столовых ложки для икры) — 200 грамм
Мука (бисквит) — 300 грамм
Разрыхлитель теста (бисквит) — одна чайная ложка
Творог (или творожная паста) — 250 грамм
Сливки (крем — 200 миллилитров ганаш — 100 миллилитров — 300 миллилитров
Мандарин — две штуки
Банан — одна штука
Шоколад белый (ганаш) — 100 грамм
Масло сливочное (ганаш) — 25 грамм
Желе (для торта — красное или прозрачное) — 2 пакет.
Мастика (светлая, для обтяжки боков торта)
Краска пищевая (желтая и красная)
Желатин — две столовых ложки
Масло подсолнечное без запаха (для икры) — 500 Мл
|
|
Свиная поджарка — 350 грамм
Овощи замороженные — 150 грамм
Соль, перец — по вкусу
|
|
свинина – 600 грамм говядина – 400 грамм шпик копченый – 200 грамм горчица – 50 грамм соль – 30 грамм чеснок – 20 грамм смесь перцев — ? ч.ложки, лавровый лист – 1 грамм масло растительное – 30 грамм кишки – 2м. Для запекания: вишневые веточки, лавровый лист, розмарин, тимьян.
|
|
Филе куриное (грудка) — три штуки
Морковь — две штуки
Лук репчатый — три штуки
Мука — одна столовая ложка
Вода — 100 миллилитров
Перец сладкий красный — три штуки
Приправа (для гуляша, у меня «Камис», по вкусу)
Масло растительное — три столовых ложки
Томатная паста — одна столовая ложка
Лавровый лист — 1 шт
|
|
Свиная поджарка — 350 грамм
Овощи замороженные — 150 грамм
Соль, перец — по вкусу
|
Магазинный сыр становится все дороже, да и в его качестве никогда нельзя быть уверенным, поэтому если хотите приготовить полностью натуральный домашний сыр рикотта – наш рецепт к вашим услугам.