Как приготовить сочного гуся в духовке. Рецепты блюд из гуся.
Ингредиенты: |
Рецепт морковного торта. Как испечь морковный торт?
Полезные сладости – это один из разделов кулинарии, которые мамы привередливых детей осваивают довольно быстро. Предлагаем еще один весьма замечательный рецепт из этого раздела – морковный торт.
Рецепт — Вкусные голубцы с мясом и рисом
Ингредиенты для рецепта:
— пятьсот грамм мяса;
— триста грамм риса;
— томатный соус или же просто томатный сок;
— двести грамм сметаны;
— одна капуста;
— две-три морковки;
— две луковицы;
— Соль, перец, лавр — на вкус
Рецепт рыбного супа
Рыбный суп со шпинатом – это очень полезное блюдо, причем и очень вкусное. Многие могут поинтересоваться: а какая именно рыба считается белой?
Чаще во многих рецептах берут красную рыбу – лосось, форель, семга, кета или горбуша.
А вот к белой рыбе относятся морские виды рыбы – это хек, треска, палтус, минтай и прочие. Название белая рыба происходит не из-за окраса чешуи, а благодаря цвету самого рыбьего мяса.
Печенье курабье. Рецепт. Как правильно приготовить изумительное печенье курабье.
Печенье курабье. Рецепт.Печенье курабье. Рецепт. Хоть название этого печенья вам покажется непривычным уверенна вы с ним знакомы. Печенье курабье это обыкновенное рассыпчатое печенье с точкой повидла в середине. Готовится оно довольно быстро, а разлетается с еще большей скоростью, настолько оно вкусное и легкое.
Печенье курабье. Рецепт.
Печеночный торт, рецепт. Как лучше всего приготовить нежный печеночный торт.
Печеночный торт, рецепт.Печеночный торт, рецепт. Как известно печенка очень полезный продукт, она содержит в себе большое количество питательных элементов. Чаще всего печенка готовится в жареном виде, либо же в виде печеночных котлет. Еще один замечательный способ приготовить печенку, эту сделать из нее печеночный торт.
Печеночный торт, рецепт.
Сало, запеченное в духовке. Как вкусно запечь сало в духовке?
Сало, запечённое в духовке, является пикантной, замечательной закуской, которая отлично сочетается с овощами, с отварной картошкой, кроме того его можно кушать с хлебом, как бутерброд. Сделать такое запеченное, нежное сало можно впрок и держать его в холодильнике до какого-либо подходящего случая.