Рецепт — заливное из фаршированного языка
говяжий язык весом около 2 килограмм одна штука |
Рецепт — фаршированного перца Светофор
3 штуки сладкий перец (разрезать пополам и очистите) 1/5 стаканов оливковое масло 150 граммов рикотта 150 граммов помидоры черри (разрезанные пополам) 1 штука красный лук (тонко нарезанный) 1 штука тертая цедра лимона 1 зубчик чеснок (измельчить) 1/3 стакана листья базилика, нарезанные |
Рецепт — запечённый лук порей, фаршированный мясом
Ингредиенты для фаршированного порея |
Рецепт — засолки селедки
сельдь; |
Рецепт запеченного фаршированного картофеля
Этот рецепт характерен тем, что для него необходимо все компоненты нарезать мелкими кусочками – это придаст блюду особенный вкус.