Домой Tagmap как приготовить фаршированного цыпленка с картошкой и опятами в духовке

как приготовить фаршированного цыпленка с картошкой и опятами в духовке

113
0

 как приготовить фаршированного цыпленка с картошкой и опятами в духовке

Рецепт — заливное из фаршированного языка

Рецепт заливное из фаршированного языка

говяжий язык весом около 2 килограмм одна штука
желатин четыре столовых ложки
луковица одна штука
морковь одна штука
черные или зеленые оливки без косточек
100 грамм
сливки жирностью 15%
100 миллилитров
лавровый лист одна штука
соль, перец горошком
Для начинки:
адыгейский сыр
100 грамм
оливки без косточек
100 грамм
вареная морковь одна штука
чеснок
2 зубчика
нарезанная петрушка одна столовая ложка


Рецепт — фаршированного перца Светофор

Рецепт фаршированного перца Светофор

3 штуки сладкий перец (разрезать пополам и очистите) 1/5 стаканов оливковое масло 150 граммов рикотта 150 граммов помидоры черри (разрезанные пополам) 1 штука красный лук (тонко нарезанный) 1 штука тертая цедра лимона 1 зубчик чеснок (измельчить) 1/3 стакана листья базилика, нарезанные


Рецепт — запечённый лук порей, фаршированный мясом

Рецепт запечённый лук порей, фаршированный мясом

Ингредиенты для фаршированного порея
Толстые стебли лука порея : две штуки
Мясной фарш: 400 грамм
Помидоры черри: 6-8 штук
Солёные каперсы: одна столовая ложка
Тёртый Пармезан : 5-6 столовыхл.
Яйцо.
Соль, чёрный перец, оливковое масло : по вкусу.
Ингредиенты для фаршированного порея


Рецепт — засолки селедки

Рецепт засолки селедки

сельдь;
вода;
соль;
специи по вкусу.


Рецепт запеченного фаршированного картофеля

Рецепт запеченного фаршированного картофеля

Этот рецепт характерен тем, что для него необходимо все компоненты нарезать мелкими кусочками – это придаст блюду особенный вкус.


Предыдущая статьяРецепт — рассольник
Следующая статьяРецепт — салат из лапши с креветками

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь