Домой Овощи лук Рецепт — запечённый лук порей, фаршированный мясом

Рецепт — запечённый лук порей, фаршированный мясом

151
0

Ингредиенты для рецепта Запечённый лук порей, фаршированный мясом

Ингредиенты для фаршированного порея
Толстые стебли лука порея : две штуки
Мясной фарш: 400 грамм
Помидоры черри: 6-8 штук
Солёные каперсы: одна столовая ложка
Тёртый Пармезан : 5-6 столовыхл.
Яйцо.
Соль, чёрный перец, оливковое масло : по вкусу.
Ингредиенты для фаршированного порея

Как приготовить рецепт Запечённый лук порей, фаршированный мясом?

Рецепт приготовления фаршированного порея
Стебли порея нарежьте поперёк на куски длиной примерно 10 см., срезав предварительно дно и верхушки. Разобрать куски на отдельные двойные трубочки, выдавливая серединки. Двойные трубочки лучше держат форму и в готовом виде не разваливаются.
Трубочки порея
Серединки мелко нарежьте, обжарьте на оливковом масле, послеэтого добавьте помидоры и каперсы, потушить пару минут и добавьте мясной фарш.
Порей, помидоры и каперсы
Готовая начинка
Потушить всё вместе минут 5, в конце добавьте тёртый сыр , перец, соль, выключите огонь. Когда начинка немного остынет, вмешать яйцо.
Затем плотно нафаршируйте начинкой трубочки порея.
Уложить их в глубокую форму, в которую нужно налейте пол стакана воды.
Запекать в духовке при 180 грамм минут 20-30, один раз перевернув трубочки на другую сторону.
Запечённый лук порей, фаршированный мясом
Тэги каперсы , лук порей , мясо , оливковое масло , пармезан , помидоры , сыр
Поделись с другими:

Рецепт запечённый лук порей, фаршированный мясом Рецепт запечённый лук порей, фаршированный мясом Рецепт запечённый лук порей, фаршированный мясом Рецепт запечённый лук порей, фаршированный мясом

Предыдущая статьяРецепт — вишневый квас.
Следующая статьяРецепт — куриный холодец

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь