Рецепт — кавурма-Шурпа
Баранина (мякоть и на ребрышках) |
Рецепт — паста с соусом » А-ля лагман гюру «
Паста (спагетти) — 400 грамм |
Рецепт — суп харчо — 2
Ребро свиное — 0,5 килограмм. |
Рецепт вишневого цыпленка
Ингредиенты для приготовления вишневого цыпленка:
Цыпленок – семьсот грамм
Вишня – пятьсот грамм
Фаршированные баклажаны и татарское азу
Ингредиенты для рецепта:
Фаршированные баклажаны:
баклажаны – две-четыре штуки,
фарш (говядина вместе со свининой) – четыреста граммов,
помидор – одна крупная штука,
лук репчатый – одна средняя головка,
чеснок – один зубчик,
сыр твердый – сто пятьдесят-двести граммов,
по две веточки петрушки и свежего укропа,
по вкусу майонез или сметана,
на вкус растительное масло,
по вкусу соль,
свежий молотый перец
Татарское азу:
мясо – пятьсот граммов,
лук репчатый – одна -две штуки,
огурцы соленые — две-три штуки,
картофель – шесть-восемь штук,
чеснок – пару долек,
томатная паста или кетчуп – одна -две столовых ложки,
лавровый лист — пару штук,
на вкус соль,
по вкусу перец