Рецепт — борщ по-украински
600-700 граммов мясо — 600-700 грамм (лучше свиные ребрышки) 2-3 штуки картофель 1 штука свекла 2 штуки лук репчатый 2 штуки морковь 2 столовые ложки томатная паста 2-3 штуки помидоры 1 штука болгарский перец (красный и зеленый, можно горький) 1 по вкусу капуста 1 по вкусу зелень 1 штука маленький кусочек старого сала 1 штука зубчик чеснока 1 по вкусу соль 5 литров вода |
Рецепт жаркого со свиными ребрышками
Ингредиенты для приготовления жаркого со свиными ребрышками:
Картофель – один килограмм, нарезанный крупными кусочками
Свиные ребрышки – один килограмм
Лук – две луковицы, нарезанный полукольцами
Чеснок (зубчики) – три штуки, измельченный
Соль добавляем по вкусу