|
:
Бульон мясной — 1,25 л
Лук — одна штука
Морковь — одна штука
Корень сельдерея — 40 грамм
Болгарский перец — одна штука
Свекла — 100 грамм
Сахар — по вкусу
Уксус или сок лимона — одна столовая ложка
Томатное пюре — три столовых ложки
Картофель — 120 грамм
Фасоль — 60 грамм
Капуста — 100 грамм
Специи — пожеланию
Хрен — пожеланию
Чеснок — пожеланию
Соль — по вкусу
|
|
Яйцо (в тесто) — одна штука
Вода (кипяченая холодная, в тесто) — 250 грамм
Соль (в тесто 1/2 чайные ложки для приправы одна чайная ложка — 1,5 чайные ложки
Мука (в тесто (сколько заберет) )
Грудка куриная (в фарш) — 500 грамм
Сало (свиное, в фарш) — 150 грамм
Лук репчатый (в фарш) — 3 — четыре штуки
Перец черный (горошком, в фарш) — 1/2 чайные ложки
Базилик (сушеный, в фарш) — 1/2 чайные ложки
Куркума (в фарш ) — 1/4 чайные ложки
|
Как приготовить сердце свиное.Как приготовить свиное сердце. Свиное сердце относится к субпродуктам. Не все любят готовить сердце, так как порой просто не знают, что можно из него приготовить. Отличным вариантом блюда из свиного сердца является жаркое. Блюдо очень сытное и, конечно же, вкусное.
Как приготовить сердце свиное.