Рецепт — соусы: чтобы было вкуснее
Ингредиенты: |
Рецепт — уха двойная
Рыба мелкая — 1 килограмм, рыба крупная — 500 грамм репчатый лук — 500 грамм лимон — корень петрушки — 50 грамм соль, перец черный, лавровый лист — по вкусу. |
Рецепт — пельмени рыбные «Форелька»
Форель — 0,6 килограмм |
«Современник». Блог шеф-повара. Паста с креветками
Паста в буквальном переводе с итальянского означает «тесто». Этот терм…
Рецепт рыбных котлеток по-тайски
Приготовление этого блюда подарит вам знакомство с одной из вкуснейших и экзотичнеших кухонь мира – тайской.
Блюда из рыбы сибас. Способы приготовления рыбных блюд из сибаса
Блюда из рыбы сибас прекрасно подходят для семейного и праздничного ужина. Сибас – не жирная, очень нежная и не костлявая рыба, которая пользуется большой популярностью в приготовлении разнообразных рыбных блюд, рецепты которых вы найдете в статье.
Для рецепта заливного из сибаса понадобится:
Одна средняя репчатая луковица;
Белая часть лука-порея;
Десяток перепелиных яиц;
Один зубчик чеснока;
Один лавровый листок;
Икра лососевая красная – сто пятьдесят грамм;