Домой Молочные блюда масло Рецепт — ПЕТРУШЕЧНОЕ БУТЕРБРОДНОЕ МАСЛО

Рецепт — ПЕТРУШЕЧНОЕ БУТЕРБРОДНОЕ МАСЛО

134
0

Ингредиенты для рецепта ПЕТРУШЕЧНОЕ БУТЕРБРОДНОЕ МАСЛО

60 грамм масла одна столовая ложка лимонного сока
по одна столовая ложка мелко порезанной петрушки и укропа 1/4 чайные ложкисоли 1/8 чайные ложкиострого соуса чили

Как приготовить рецепт ПЕТРУШЕЧНОЕ БУТЕРБРОДНОЕ МАСЛО?

Зелень укропа и петрушки вымыть, откиньте на сито, чтобы стекла вода, и мелко нарежьте. К сбитому сливочному маслу добавьте зелень, лимонный сок, соль по вкусу.
Намазывают на хлеб и сверху кладите тонкий ломтик копченой колбасы, на который положен кружочек белка крутого яйца.
Это масло формуют в виде колбасок и замораживают в холодильнике, а послеэтого употребляют для украшения бутербродов.

Рецепт ПЕТРУШЕЧНОЕ БУТЕРБРОДНОЕ МАСЛО

Предыдущая статьяРецепт — нухут шурпа с бараниной
Следующая статьяРецепт — чебуреки в клеточку

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь