Ингредиенты для рецепта ПЕТРУШЕЧНОЕ БУТЕРБРОДНОЕ МАСЛО
60 грамм масла одна столовая ложка лимонного сока
по одна столовая ложка мелко порезанной петрушки и укропа 1/4 чайные ложкисоли 1/8 чайные ложкиострого соуса чили
Как приготовить рецепт ПЕТРУШЕЧНОЕ БУТЕРБРОДНОЕ МАСЛО?
Зелень укропа и петрушки вымыть, откиньте на сито, чтобы стекла вода, и мелко нарежьте. К сбитому сливочному маслу добавьте зелень, лимонный сок, соль по вкусу.
Намазывают на хлеб и сверху кладите тонкий ломтик копченой колбасы, на который положен кружочек белка крутого яйца.
Это масло формуют в виде колбасок и замораживают в холодильнике, а послеэтого употребляют для украшения бутербродов.