Ингредиенты для рецепта Картофельные «пирожки» с творогом
Отварной картофель — шесть штук Яйцо — две штуки
Мука — 3-4 столовых ложки
Творог — 200 грамм
Зелень укропа
Соль
Масло растительное для жарки
Кукурузная мука для панировки
Как приготовить рецепт Картофельные «пирожки» с творогом?
1 Отварной картофель потолочь, добавьте яйца, укроп, соль, муку. Все перемешайте. Творог посолить.
Столовой ложкой выложите тесто в тарелку с кукурузной мукой, немного примять, сверху положить творог и заверните как пирожок.
Обжарить до золотистой корочки.
Подавать со сметаной.
Вместо творога можно положить готовый мясной фарш или тушеную капусту.
Приятного аппетита!