Домой Выпечка Рецепт — блиц- «Хачапури»

Рецепт — блиц- «Хачапури»

149
0

Ингредиенты для рецепта Блиц-рецепт «Хачапури»

Сыр твердый (тертый) — 200 грамм
Укроп (зелень ) — 100 грамм
Яйцо куриное — две штуки
Сметана — 200 грамм
Мука пшеничная — две столовых ложки
Масло растительное — две столовых ложки

Как приготовить рецепт Блиц-рецепт «Хачапури»?

Рецепт «Блиц-рецепт «Хачапури»»
Продукты, которые нам нужны.
Выкладываем все продукты сразу: натертый сыр, два яйца, сметану, нашинкованую зелень укропа и две столовые ложки с большой горкой муки.
В моем случае сыр «Маасдам», он очень ароматный.
Смешиваем ложкой до однородной массы, без фанатизма. Не нужно ничего взбивайте.
В этом и состоит вся прелесть рецепта. А результат — просто фантастический! Вы убедитесь в этом сами.
Наливаем на сковороду растительное масло и выкладываем сырную
массу.
Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне.
Первую сторону обжаривать под крышкой, послеэтого аккуратно
переворачиваем и жарим без крышки.
В общей сложности 12 минут.
Выкладываем на тарелку и отрезаем ароматные кусочки.
Вот такие они в разрезе. Фото не очень удачное, но я думаю, вы
будете иметь представление. Угощайтесь на здоровье!
Девочки, приготовив эту закуску, я сразу в неe влюбилась.
Готовить моментально, результат вас порадует обязательно.
Сытно, очень вкусно, а аромат такой по всей квартире, что
устоять просто немыслимо!
Приятного аппетита. готовьте в радость.
P. S. Девочки, еще хотела добавьте, что закусочка вкусна и
в горячем и в холодном виде, правда, до холодного вида она
практически никогда не доживает. Разлетается по тарелочкам
в одно мгновение ока.
Рецепты: Закуски -> Из сыра
Рецепты: Закуски -> Из сыра

Рецепт блиц- 'Хачапури' Рецепт блиц- 'Хачапури' Рецепт блиц- 'Хачапури' Рецепт блиц- 'Хачапури' Рецепт блиц- 'Хачапури' Рецепт блиц- 'Хачапури' Рецепт блиц- 'Хачапури' Рецепт блиц- 'Хачапури'

Предыдущая статьяРецепт — салат из моркови, клубники и моццареллы
Следующая статьяРецепт — пельмени Московские

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь