Домой Выпечка Рецепт — хлеб ржано-пшеничный с оливками (замес и расстойка в ХП Brand,...

Рецепт — хлеб ржано-пшеничный с оливками (замес и расстойка в ХП Brand, выпечка в духовке)

164
0

Ингредиенты для рецепта Хлеб ржано-пшеничный с оливками (замес и расстойка в ХП Brand, выпечка в духовке)

Мука пшеничная 1 сорт 170 грамм
Семолина(манка) 100 грамм
Мука гречневая 30 грамм
Мука ржаная цельносмолотая 100 грамм
Дрожжи прессованные 8 грамм
Соль 8 грамм
Настой чайного гриба или вода 370 миллилитров
Масло раст. две столовых ложки
Оливки 200 грамм
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Виски Сауэр
Де флопе из к/ф «О чем говорят мужчины»
Сырная закуска
«Молоко парное» из к/ф «Мери Поппинс до свидания!»
Домашнее вино
Стакан Воды
tasha74 22:06
Виски Сауэр nvk 22:06
Электрическая скороварка … Ксюшк@-Плюшк@ 22:06
Пароочиститель (парогенер… Grypana 22:05
Чучелка BlackHairedGirl 22:01
«Кукушкина кастрюля» — по… kirch 22:01
Де флопе из к/ф «О чем го… LenaV07 22:01
Торт «Тропиканка» Тетя Бэся 22:00
Три корочки хлеба Гаша 21:56
Донецк addresat 21:53
«Молоко парное» из к/ф «М… LenaV07 21:53
Рыба с картошкой и солены… MariV 21:53
Программа «Варенье» 14 и … MariV 21:48
Хлебопечка Scarlett яра 21:38
Торт «Шевроле Корвет» (ма… laxy 21:34
Сырная закуска Гаша 21:32
Кухонные мелочи GenyaF 21:30
Хлебопечь Unold Backmeist… Мельничка 21:29
Мой город Дмитров от Ромы Ляля Той 21:29
Эти забавные животные (ча… dopleta 21:29
Мультиварка-скороварка Ou… vegas-spb 21:25
Торт Птичье молоко по ГОС… tasha74 21:24
Печка для выпечки одного … Мельничка 21:21
Чапати из цельной муки Кроша 21:21
Домашнее вино Ляля Той 21:21
Торт «Мишка 3D». Мастер-к… BlackHairedGirl 21:18
Тесто домашнее для хачапу… помадка 21:18
Panasonic SD-2500, SD-250… Талия70 21:14
Ну очень подготовительный… tsvika 21:13
Кулич Александрийский laxy 21:05
Хлебопечь Alaska-ВМ2600 RolandS 21:00
Инструменты кондитера и г… Inked 20:59
Изюмная закваска, проблем… BlackHairedGirl 20:54
Силикон на кухне (Украина… Аленоchkа 20:52
Кекс «Восторг» Виталинка 20:51
Выбираем мультиварку, рис… Галюня1 20:33

Как приготовить рецепт Хлеб ржано-пшеничный с оливками (замес и расстойка в ХП Brand, выпечка в духовке)?

Все сухие составляющие отмеряем в мисочку, добавляем туда прессованные замороженные дрожжи, оставляем на 10-15 минут, послеэтого всё хорошенько руками перетираем и выкладываем в ведро ХП.
Наливаем сверху настой чайного гриба или воду.
Ставим на программу тесто — замес 30 минут и расстойка 1 час.
По окончании ставим в «ручной программе» :
1. Предварительный подогрев — 1 час
2. Замес — 10 минут
3. потом обнуляем все циклы, кроме 5- подъем — 90 минут.
4. Температура всех подъемов — 30 град.
Тесто очень хорошо поднимается. потом выкладываем на стол, раскатываем,смазываем оливковым маслом, выкладываем мелкоизмельченные оливки, складываем, придаем форму приплющенной буханочки, даем подойти около часа, выпекаем в духовке до готовности.

Рецепт хлеб ржано-пшеничный с оливками (замес и расстойка в ХП Brand, выпечка в духовке)

Предыдущая статьяРецепт — овощная икра с фрикадельками
Следующая статьяРецепт — аппетитные сырники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь