Домой Выпечка Рецепт — черный хлеб «Галич»

Рецепт — черный хлеб «Галич»

160
0

Ингредиенты для рецепта Черный хлеб «Галич»

мука пшеничная 2 мерных стакана
мука ржаная 1,5 мерных стакана + три столовых ложки в процессе
пиво безалькогольное (с солодом) 200 миллилитров
заварка крепкая 150 миллилитров
соль 1,5 чайные ложки
сахар 1,5 чайные ложки
какао две чайных ложки
масло растительное одна столовая ложка
дрожжи сухие 1,5 чайные ложки
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Виски Сауэр
Де флопе из к/ф «О чем говорят мужчины»
Сырная закуска
«Молоко парное» из к/ф «Мери Поппинс до свидания!»
Домашнее вино
Стакан Воды
tasha74 22:06
Виски Сауэр nvk 22:06
Электрическая скороварка … Ксюшк@-Плюшк@ 22:06
Пароочиститель (парогенер… Grypana 22:05
Чучелка BlackHairedGirl 22:01
«Кукушкина кастрюля» — по… kirch 22:01
Де флопе из к/ф «О чем го… LenaV07 22:01
Торт «Тропиканка» Тетя Бэся 22:00
Три корочки хлеба Гаша 21:56
Донецк addresat 21:53
«Молоко парное» из к/ф «М… LenaV07 21:53
Рыба с картошкой и солены… MariV 21:53
Программа «Варенье» 14 и … MariV 21:48
Хлебопечка Scarlett яра 21:38
Торт «Шевроле Корвет» (ма… laxy 21:34
Сырная закуска Гаша 21:32
Кухонные мелочи GenyaF 21:30
Хлебопечь Unold Backmeist… Мельничка 21:29
Мой город Дмитров от Ромы Ляля Той 21:29
Эти забавные животные (ча… dopleta 21:29
Мультиварка-скороварка Ou… vegas-spb 21:25
Торт Птичье молоко по ГОС… tasha74 21:24
Печка для выпечки одного … Мельничка 21:21
Чапати из цельной муки Кроша 21:21
Домашнее вино Ляля Той 21:21
Торт «Мишка 3D». Мастер-к… BlackHairedGirl 21:18
Тесто домашнее для хачапу… помадка 21:18
Panasonic SD-2500, SD-250… Талия70 21:14
Ну очень подготовительный… tsvika 21:13
Кулич Александрийский laxy 21:05
Хлебопечь Alaska-ВМ2600 RolandS 21:00
Инструменты кондитера и г… Inked 20:59
Изюмная закваска, проблем… BlackHairedGirl 20:54
Силикон на кухне (Украина… Аленоchkа 20:52
Кекс «Восторг» Виталинка 20:51
Выбираем мультиварку, рис… Галюня1 20:33

Как приготовить рецепт Черный хлеб «Галич»?

Сначала в ведерко лью растительное масло на лопасть (смазываю) — чтоб меньше прилипала.
Затем все жидкие ингридиены. потом мука и на нее все остальное.
Далее замес как на пельменное тесто (у меня 20 мин.). Если комок жидковат в процессе добаляю РЖАНУЮ муку.
Потом на 1.5-2 часа забываю про тесто. И потом ставлю на режим выпечка на 1 час.

Рецепт черный хлеб 'Галич'

Предыдущая статьяРецепт — суп из баклажанов с грибами
Следующая статьяРецепт — торт «Наполеон»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь