Ингредиенты для рецепта Сырно-шпинатная слойка
Тесто слоеное бездрожжевое — 500 грамм
Сыр твердый (тертый) — 250 грамм
Шпинат (замороженный) — 400 г
Как приготовить рецепт Сырно-шпинатная слойка?
Рецепт «Сырно-шпинатная слойка»
Для наших чудеснейших слоек берем готовое тесто, натертый сыр и слегка потушенный шпинат.
Раскатанное тесто режем на прямоугольники, на середину кладем шпинат, сверху присыпаем сыром и заворачиваем, края прижимаем вилкой.
Смазываем водой и присыпаем сверху еще раз сыром.
Ставим в разогретую до 200 горадусов духовку на 20 минут. Для такой румяной корочки я подняла на верхнюю полку при темпетаруре 240 на 5 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!=))Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Слойки
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Слойки