Домой Выпечка Рецепт — ветчина в слойке

Рецепт — ветчина в слойке

102
0

Ингредиенты для рецепта Ветчина в слойке

Ингредиенты
тесто слоеное (см. рецепт «Пресное слоеное тесто» ) — 300 грамм
ветчина нежирная — 150 грамм
сыр твердый — 70 грамм
салат — 1 пучок
яичный желток для льезона — одна штука
кетчуп — 200 грамм
зелень (веточки)

Как приготовить рецепт Ветчина в слойке?

Приготовление
Ветчину нарежьте брусочками длиной 10–12 см.
Тесто раскатать в пласт толщиной 5–6 мм и нарежьте на полоски
3.18 см. Полосками теста оберните брусочки ветчины так, чтобы очередной
виток закрывал полпредыдущего. уложить трубочки на влажный противень.
Смажьте сверху льезоном. выпекайте при 260 °С 15–20 минут до румяной
корочки. Торцы готовых трубочек присыпьте тертым сыром.
Подавайте на листьях зеленого салата, украсив зеленью, сбоку
на тарелку подлейте кетчуп.

Рецепт ветчина в слойке

Предыдущая статьяРецепт — абрикосовое печенье
Следующая статьяРецепт — жаркое из печи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь