Домой Выпечка Рецепт — «Ленивые» слойки

Рецепт — «Ленивые» слойки

117
0

Ингредиенты для рецепта «Ленивые» слойки

Ингредиенты
500 грамм быстрозамороженного слоеного теста.
100-200 грамм развесного твердого повидла (точно не знаю сколько, остатки можно положить в холодильник и используйте в следующий раз). Начинку можно используйте самую разнообразную от твердого повидла до сосисок или твердого сыра.

Как приготовить рецепт «Ленивые» слойки?

Приготовление
Включаем духовку и нагреваем ее до 230-250С.
Берем тесто:
размораживаем его 30мин и разворачиваем:
режем на прямоугольники:
потом берем твердое повидло
и режем его брусочки. Раскладываем повидло на тесто:
Складываем каждый кусочек пополам и защипываем края:
Выкладываем готовые пирожки на противень, прокалываем их вилкой и смачиваем водой. Из 500 грамм теста выходит 18 пирожков.
и ставим противень в нагретую до 250С духовку на 10 минут, выпекайте до увеличения. послеэтого убавляем температуру до 180-190С и выпекаем до золотистого цвета.
Вуаля:

Рецепт 'Ленивые' слойки Рецепт 'Ленивые' слойки Рецепт 'Ленивые' слойки Рецепт 'Ленивые' слойки Рецепт 'Ленивые' слойки Рецепт 'Ленивые' слойки Рецепт 'Ленивые' слойки Рецепт 'Ленивые' слойки Рецепт 'Ленивые' слойки Рецепт 'Ленивые' слойки

Предыдущая статьяРецепт — солянка из птицы
Следующая статьяРецепт — рассольник по-кубански

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь