Домой Выпечка булочка Рецепт — розмариновые булочки с сыром

Рецепт — розмариновые булочки с сыром

115
0

Ингредиенты для рецепта Розмариновые булочки с сыром

Мука пшеничная 1.5 стакана ;
Дрожжи сухие одна чайная ложка ;
Сахар одна чайная ложка ;
Розмарин две столовых ложки ;
Гранулированный чеснок одна чайная ложка ;
Маргарин две столовых ложки ;
Сливочный сыр 100 грамм ;
Острый соус одна чайная ложка ;
Соль одна чайная ложка ;

Как приготовить рецепт Розмариновые булочки с сыром?

В половине стакана теплой воды разведите дрожжи.
В миску просейте муку, добавьте соль, сахар, розмарин, гранулированный чеснок. послеэтого добавьте маргарин, порубить с мукой. влейте разведенные дрожжи. замесите тесто.
Тесто скатать в шар, положить в миску, накройте полотенцем и оставьте подниматься, в течение 1-1,5 часа.
На посыпанный мукой стол выложите тесто, разделите на 4 части. Каждую часть раскатать в круглый пласт, острым ножом разрежьте на 8 равных треугольников.
На край треугольника положить одна чайная ложка сливочного сыра, добавьте пару капель острого соуса, свернуть в рулет, придать форму полумесяца. Аналогично поступить с оставшимся тестом.
Булочки выложите на противень, накройте полотенцем, оставьте на полчаса. послеэтого смазать взбитым желтком и посыпать розмарином.
Выпекать в горячей духовке 20-25 минут или до золотистого цвета.
Добавить в закладки:

Рецепт розмариновые булочки с сыром

Предыдущая статьяРецепт — говядина, запеченная с картофелем
Следующая статьяРецепт — ЩИ СТАРОСЛАВЯНСКИЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь