Ингредиенты для рецепта Рецепт — Окрошка рыбная
— треска (белуга, осетр, севрюга или окунь) — 200 грамм, хлебный квас — 1.4 л
— свежие огурцы — четыре штуки.
— сметана — одна столовая ложка
— яйцо — две штуки.
— сахар — одна столовая ложка
— горчица — одна чайная ложка
— зеленый лук, зелень укропа и петрушки — по вкусу
Как приготовить рецепт Рецепт — Окрошка рыбная?
Способ приготовления рецепта Окрошка рыбная
Рыбу почистим, выпотрошим, разделывают на филе, нарежем небольшими кусочками, припустим и охладим. Дальше готовим окрошку из кваса, порезанных кубиками огурцов, вареных яиц, приправляют солью, сахаром и горчицей, подкрашивают сметаной и добавим мелко нарезанную зелень. При подаче в окрошку кладем кусочки рыбы.