Домой Выпечка Рецепт — миндальное печенье

Рецепт — миндальное печенье

115
0

Ингредиенты для рецепта Миндальное печенье

Яичный белок пять штук Сахар-песок 200 грамм
Миндаль 200 г

Как приготовить рецепт Миндальное печенье?

Сначала надо хорошенько взбейте яичные белки (можно добавьте туда щепотку соли или несколько капель лимонного сока). послеэтого добавим туда сахар, продолжая взбивайте. На этом этапе добавляем во взбитые белки молотый миндаль. Лучше, наверное, брать очищенный миндаль, но в этом случае это будет уже не такой уж быстрый рецепт. Аккуратненько перемешиваем тесто до однородности. С помощью ложки или кондитерского шприца выкладываем тесто на противень, покрытый кондитерской бумагой небольшими порциями. Можно украсьте каждое будущее печенье очищенным миндалем. Для этого надо опустите миндаль в кипяток не 2-3 минуты. После этого кожица легко снимется. выпекайте это печенье надо при 150 градусах около 30-35 минут.

Рецепт миндальное печенье

Предыдущая статьяРецепт — перец в собственном соку
Следующая статьяРецепт — говядина в остром маринаде

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь