Ингредиенты для рецепта Говядина в остром маринаде
Говядина 2 килограмм ;
Лук репчатый две штуки ;
Перец болгарский одна штука ;
Чеснок 3 зубчика ;
Перец стручковый острый одна штука ;
Масло растительное 0.5 стакана ;
Уксус винный 0.5 стакана ;
Розмарин одна столовая ложка ;
Лавровый лист одна штука ;
Соль 1.5 чайные ложки;
Как приготовить рецепт Говядина в остром маринаде?
Маринад для мяса. Болгарский перец очистите от семян и плодоножки. нарежьте тонкой соломкой. Лук, чеснок и острый перец мелко нарубить.
В объемную посуду сложить нарезанные овощи, добавьте растительное масло, уксус, специи и соль. Хорошо перемешайте.
Мякоть говядины положить в маринад. Несколько раз переверните, чтобы мясо покрылось маринадом, и оставьте маринуйтеся, лучше на ночь.
Говядину обжарьте со всех сторон до золотистой корочки, послеэтого добавьте нарезанные овощи из маринада и продолжать жарьте около часа, постепенно добавляя маринад.
Добавить в закладки: