Домой Салаты салат Рецепт — французская заправка для овощного салата

Рецепт — французская заправка для овощного салата

134
0

Ингредиенты для рецепта Французская заправка для овощного салата

Лук-шалот одна штука ;
Уксус винный две столовых ложки ;
Соль 0.25 чайные ложки;
Горчица 0.5 чайные ложки;
Масло оливковое 50 миллилитров ;

Как приготовить рецепт Французская заправка для овощного салата?

В небольшой миске смешать соль, уксус и мелко нарубленный лук-шалот. дайте постоять минут десять.
Затем добавьте горчицу и оливковое масло. Хорошо перемешайте. Попробовать на вкус. Если заправка получилась слишком резкой, добавьте еще оливкового масла и немного соли.
Если вы хотите добавьте зелень, лучше измельчите и добавьте ее в заправку перед подачей на стол, таким образом пряные травы сохранят свой аромат.
Хранение: Этот соус может храниться около восьми часов при комнатной температуре.
Добавить в закладки:

Рецепт французская заправка для овощного салата

Предыдущая статьяРецепт — лазанья с двойной начинкой
Следующая статьяРецепт — вареники с повидлом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь