Ингредиенты для рецепта Рисовый салат с фетой
1?
стакана длиннозерного риса
125 грамм помидоров черри, разрезанных на половинки
80 грамм запеченного болгарского перца, разрезанных на полоски
1/3
стакана маслин без косточек, нарезанных
2
столовые ложки зелени петрушки, нарезанной
2
столовые ложки оливкового масла
2
столовые ложки лимонного сока
1
чайная ложка свежемолотого черного перца
100 грамм феты, покрошить
Как приготовить рецепт Рисовый салат с фетой?
1. отварите рис в кипящей воде в течение 10-12 минут. Слить воду и остудите рис.
2. Смешать рис с помидорами, болгарским перцем, оливками и петрушкой в большой миске.
3. Чтобы приготовить заправку, нужно смешать и слегка взбейте в маленькой миске масло, лимонный сок и черный перец. вылейте заправку поверх салата и слегка перемешайте. Посыпать салат фетой перед подачей.