Домой Молочные блюда Рецепт — «Пальчики» из щавеля, кинзы и сыра

Рецепт — «Пальчики» из щавеля, кинзы и сыра

147
0

Ингредиенты для рецепта «Пальчики» из щавеля, кинзы и сыра

50 грамм щавеля
50 грамм кинзы
100 грамм пармезана
100 грамм сливочного сыра
1 50 грамм белых хлебных крошек
яйцо одна штука
масло растительное
для обжаривания

Как приготовить рецепт «Пальчики» из щавеля, кинзы и сыра?

1. Зелень переберите, вымыть, обсушите и мелко нарежьте; положить в дуршлаг и опустите в кипящую, чуть подсоленную воду на 10 сек. дайте стечь воде.
2. Пармезан натрите на мелкой терке, смешать со сливочным сыром и хлебными крошками. Треть смеси добавьте в зелень, перемешайте.
3. Яйцо взбейте вилкой. Оставшуюся сырную смесь выложите ровным слоем на разделочную доску. Подготовленную зелень брать небольшими порциями и быстро прокатывать по панировке. Получившиеся «пальчики» обмакните в яйцо, панировать еще раз, а послеэтого обжарьте в разогретом масле, 3 мин.

Рецепт 'Пальчики' из щавеля, кинзы и сыра

Предыдущая статьяРецепт — классическая овощная окрошка
Следующая статьяРецепт — холодец из бычьего хвоста

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь