Домой Молочные блюда масло Рецепт — яблочное масло

Рецепт — яблочное масло

128
0

Ингредиенты для рецепта Яблочное масло

1 килограмм яблок, очищенных и нарезанных на 0,5 см кусочки
3/4 чашки( 190 миллилитров сахар-песок
1/2 чашки( 125 миллилитров яблочный сидр или яблочный сок две столовых ложки ( 30 миллилитров яблочного уксуса 1/2 чайные ложки 2 миллилитров корица

Как приготовить рецепт Яблочное масло?

1 Всё уложить в кастрюлю с толстым дном. варите на медленном огне больше часа без крышки. Помешивать часто, что бы не подгорело.
Когда остынет, перемешайте в блендере до мягкой консистенции.
Выложить в чистые банки с плотными крышками.
Хранить в холодильнике не более двух недель.

Рецепт яблочное масло

Предыдущая статьяРецепт — утка с грибами
Следующая статьяРецепт — МАКАРОНЫ ПО-АДМИРАЛЬСКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь