Домой Молочные блюда Рецепт — БАННИЦА С ТВОРОГОМ

Рецепт — БАННИЦА С ТВОРОГОМ

98
0

Ингредиенты для рецепта БАННИЦА С ТВОРОГОМ

Мука 1 килограмм, молоко 350, масло сливочное 480, кислота лимонная 1,5.
Начинка: творог 400, яйцо пять штук сахарная пудра 100

Как приготовить рецепт БАННИЦА С ТВОРОГОМ?

Творог протрите и смешать со взбитым яйцом сахарной пудрой. На подготовленный подсушенный пласт выложите начинку, покрыть другим пластом, края пластов соединить, сделайте несколько проколов. Сбрызнуть распущенным сливочным маслом и выпекайте. Время приготовления: 45 мин. Калорийнность: 7940 ккал

Рецепт БАННИЦА С ТВОРОГОМ

Предыдущая статьяРецепт — шашлык из свиных ребер в кефире
Следующая статьяРецепт — миндальное печенье

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь