Домой Мясные блюда Рецепт — ГОВЯДИНА В ПИВЕ

Рецепт — ГОВЯДИНА В ПИВЕ

129
0

Ингредиенты для рецепта ГОВЯДИНА В ПИВЕ

1-1,5 килограмм говядины,
600 грамм лука,
0,5 литра светлого пива (я использовала Heineken)), одна столовая ложка муки, четыре столовых ложки оливкового масла, две столовых ложки сливочного масла, одна столовая ложка дижонской горчицы, одна столовая ложка коричневого сахара,
1 крупный помидор,
1 лавровый лист, одна чайная ложка сладкой сушеной паприки,
щепотка молотого черного перца,
морская соль.

Как приготовить рецепт ГОВЯДИНА В ПИВЕ?

Это ОЧЕНЬ вкусно!!!
Мясо нарежьте небольшими кусочками. Смешать в миске щепотку молотого черного перца, паприку, соль и муку. обваляйте мясо в муке и перце с паприкой и солью. В сковороде разогрейте две столовых ложки оливкового и один стакан ложку сливочного масла и помешивая обжарьте мясо до золотистой корочки.
Выложить мясо на блюдо, в сковороду на которой жарилось мясо добавьте еще две столовых ложки оливкового и один стакан ложку сливочного масла и порезанный лук, помешивая, жарьте 1-2 минуты. Мясо переложите в кастрюлю, натрите в кастрюлю с мясом на терке помидор, добавьте горчицу, сахар, 5 горошин перца, перемешайте.
Влить 200 — 300 миллилитров кипятка, пиво, добавьте лавровый лист и накройте кастрюлю крышкой. Тушить 2,5 — 3 часа, за 30 минут до готовности посолить. Подавать с отварным рисом.

Рецепт ГОВЯДИНА В ПИВЕ

Предыдущая статьяРецепт — сeндвич с колбасой, сыром и огурцом
Следующая статьяРецепт — баклажанных рулетиков с творогом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь