Домой Овощи лук Рецепт — кулечки из лука-порея

Рецепт — кулечки из лука-порея

157
0

Ингредиенты для рецепта Кулечки из лука-порея

2 стебля лука-порея, только белая часть
яйца две штуки
мука
масло растительное четыре столовых ложки
400 грамм морского коктейля (или любых морепродуктов по вкусу)
соль

Как приготовить рецепт Кулечки из лука-порея?

1. Порей промойте, обсушите, разрежьте поперек на кусочки 2,5–3 см длиной. Рукояткой ножа аккуратно продавить внутренние кольца лука наружу так, чтобы получился конус.
2. Яйца взбейте венчиком до однородности. Не прекращая взбивайте, тонкой струей всыпьте муку. добавьте соль по вкусу. В сотейнике разогрейте растительное масло. Кулечки из порея обмакивайте в кляр и обжаривать в масле до золотистой корочки, 3 мин.
3. Морской коктейль опустите в кипящую подсоленную воду на 4 мин. откиньте на дуршлаг. наполните им трубочки.
Подавать теплыми.

Рецепт кулечки из лука-порея

Предыдущая статьяРецепт — булочки с корицей
Следующая статьяРецепт — суп из дичи с грибами

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь