Ингредиенты для рецепта Суп из дичи с грибами
500 грамм костей оленя или косули, 150 грамм кореньев и моркови, 100 грамм картофеля, 40 грамм масла, 150 грамм свежих грибов, 40 грамм лука, 50 грамм сыра, соль, перец, чеснок.
Как приготовить рецепт Суп из дичи с грибами?
1. Кости разрубите, положить в кастрюлю, залейте холодной водой, добавьте соль, перец, несколько зубков чеснока, целую луковицу. варите на слабом огне примерно 2 часа.
2. Отдельно поджарить на масле нарезанные коренья, посолить, поперчить, добавьте картофель, грибы, предварительно ошпаренные кипятком, и тушить на слабом огне.
3. Бульон процедите, залейте им тушеные овощи и прокипятить. Перед подачей в суп добавьте тертый сыр.
4. Чтобы суп из дичи был вкуснее, дичь до варки слегка обжарьте.
Рекомендуем: