Домой Мясные блюда дичь Рецепт — суп из дичи с грибами

Рецепт — суп из дичи с грибами

194
0

Ингредиенты для рецепта Суп из дичи с грибами

500 грамм костей оленя или косули, 150 грамм кореньев и моркови, 100 грамм картофеля, 40 грамм масла, 150 грамм свежих грибов, 40 грамм лука, 50 грамм сыра, соль, перец, чеснок.

Как приготовить рецепт Суп из дичи с грибами?

1. Кости разрубите, положить в кастрюлю, залейте холодной водой, добавьте соль, перец, несколько зубков чеснока, целую луковицу. варите на слабом огне примерно 2 часа.
2. Отдельно поджарить на масле нарезанные коренья, посолить, поперчить, добавьте картофель, грибы, предварительно ошпаренные кипятком, и тушить на слабом огне.
3. Бульон процедите, залейте им тушеные овощи и прокипятить. Перед подачей в суп добавьте тертый сыр.
4. Чтобы суп из дичи был вкуснее, дичь до варки слегка обжарьте.
Рекомендуем:

Рецепт суп из дичи с грибами

Предыдущая статьяРецепт — кулечки из лука-порея
Следующая статьяРецепт — горячая закуска из семги

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь