Домой Овощи лук Рецепт — СУП ИЗ ЛУКА-ПОРЕЯ С КАРТОФЕЛЕМ

Рецепт — СУП ИЗ ЛУКА-ПОРЕЯ С КАРТОФЕЛЕМ

125
0

Ингредиенты для рецепта СУП ИЗ ЛУКА-ПОРЕЯ С КАРТОФЕЛЕМ

1 полоска бекона, мелко порезанная
25 грамм сливочного масла
2 лука-порея, мелко порезанных
450 грамм картофеля, очищенного и мелко порезанного
900 миллилитров куриного бульона
300 миллилитров молока
2 ст л петрушки, порезанной
соль и черный молотый перец
лимонный сок по вкусу

Как приготовить рецепт СУП ИЗ ЛУКА-ПОРЕЯ С КАРТОФЕЛЕМ?

Это традиционный Уэльский суп, согревающий и сытный в холодную погоду можно превратить в искусительный охлажденный суп-вишисуаз для томных летних вечеров.
1. В большой кастрюле обжарьте порезанный бекон в сливочном масле. добавьте лук-порей и картофельи готовьте на медленном огне 5 мин.
2. влейте бульон и молоко и доведите до кипения. варите 20 мин.
3. охладите и взбейте в блендере, приправив по вкусу, добавив лимонный сок, если вкус слишком пресный.
4. Подавать:
Разлить суп по тарелкам и сверху положить по ложке сливок и посыпать петрушкой.
На заметку:
Если подаете как главное блюдо, подавать не взбивая в блендере, чтобы видны были кусочки бекона и овощей. Сверху можно добавьте немного тертого сыра Чеддер и кусочки сосисок.
Из этого супа можно сделайте летний холодный суп, добавив немного холодного белого вина.

Рецепт СУП ИЗ ЛУКА-ПОРЕЯ С КАРТОФЕЛЕМ

Предыдущая статьяпаштет из гусиной печени
Следующая статьяРецепт — цзяоцзы (Китайские пельмени)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь