Домой Овощи лук Рецепт — лук с мясной начинкой

Рецепт — лук с мясной начинкой

147
0

Ингредиенты для рецепта Лук с мясной начинкой

1. Петрушка
по вкусу
2. Сыр «Моцарелла»
100 грамм
3. Яйцо куриное
1 штука
4. Сыр Пармезан
100 грамм
5. Фарш мясной
350 грамм
6. Лук
4 штуки
7. Соль поваренная
по вкусу
8. Перец черный
по вкусу

Как приготовить рецепт Лук с мясной начинкой?

Вымойте лук, не снимая кожуры. разрежьте луковицы вдоль на половинки.
Слегка обжарьте лук в течение 15 минут в сотейнике Quadra емкостью 1,6 л на очень медленном огне. удалите содержимое из каждой луковицы.
Смешайте мясной фарш, сыр пармезан, тертый сыр моцарелла, яйцо, измельченную петрушку, соль и перец. заполните луковицы мясной начинкой. запекайте в духовке без крышки в течение 20-25 минут при температуре 180°С. Для этого можно воспользоваться сотейником Quadra , не забудьте снять бакелитовые вставки с ручек (открутите шуруп на нижней стороне ручки). подавать теплым.
По желанию вместо мяса можно используйте свежую итальянскую колбасу.

Рецепт лук с мясной начинкой Рецепт лук с мясной начинкой

Предыдущая статьяРецепт — венгерский гуляш
Следующая статьяРецепт фрикаделек карри на шампурах

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь