Ингредиенты для рецепта КИСЛЫЙ РЫБНЫЙ СУП С ПЕРЦЕМ
3 филе рыбы с белым мясом,
1/4 рубленого лука-ботуна (или шалота),
1 дюйм рубленого свежего имбиря,
1 столовая ложка вина,
6 чашек рыбного бульона,
2 столовых ложки соевого соуса,
3 столовых ложки уксуса,
1 чайная ложка белого перца,
3 столовых ложки кукурузного или тапиокового крахмала, растворенного в 6 столовых ложках воды,
2 слегка взбитых яйца.
Как приготовить рецепт КИСЛЫЙ РЫБНЫЙ СУП С ПЕРЦЕМ?
выложите рыбу в миску, подсыпать луком, имбирем и сбрызнуть вином.
Варите на пару 10 минут на огне выше среднего. удалите кости и кожу и покрошите рыбу.
Выложите рыбу и бульон на сковороду. полить соевым соусом, уксусом и белым перцем и доведите до кипения.
Добавьте растворенный крахмал. доведите до кипения и медленно введите взбитые яйца.
Когда они станут наполовину готовы, тщательно перемещайте и подавать горячим.