Ингредиенты для рецепта КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С КОНСЕРВИРОВАННЫМ ПЕРЦЕМ
На 4 порции:
1 килограмм молодого мелкого картофеля
3 ст л оливкового масла
тертая цедра и сок 1 лайма
4 куска консервированного перца (из банки)
1 красная луковица, мелко порезанная
большой пучок порезанной петрушки
Как приготовить рецепт КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С КОНСЕРВИРОВАННЫМ ПЕРЦЕМ?
1. порежьте крупный картофель пополам, положить все в кастрюлю и залейте кипятком из чайника. доведите до кипения и варите 15 минут, до готовности.
2. Тем временем смешать масло, сок и цедру лайма, красный перец и лук и выложите на большое блюдо. приправьте солью и перцем,
3. Слить картофель и отставить, пока не остынет почти полностью. добавьте на блюдо с петрушкой и перемешайте. Подавать теплым или комнатной температуры.