Домой Овощи Рецепт — суп с болгарским перцем

Рецепт — суп с болгарским перцем

115
0

Ингредиенты для рецепта Суп с болгарским перцем

2 литра мясной бульон 5 чайных ложек картофель 1 чайная ложка морковь 1 штука лук 2 штуки помидоры 0,5 столовых ложек томатная паста 100 граммов капуста 2 штуки болгарский перец по вкусу соль по вкусу красный перец

Как приготовить рецепт Суп с болгарским перцем?

Рецепт супа с болгарским перцем:
В первую очередь необходимо приготовить мясной бульон, при этом мясо может быть любое (свинина, говядина, курица). приготовить кастрюлю, залейте в ней мясо водой и поставить варитеся на плиту, через час мясо дойдет до полуготовности.
Фитнес для ленивых!
Питание по методу Волкова
Похудение во сне
Пока мясо варитеся, начните делать зажарку. Для этого мелко нарежьте головку репчатого лука, натрите морковь, нарежьте кубиками два средних болгарских перца (зеленый, красный без разницы) и обжарьте их. В конце добавьте к ним свежие помидоры (2 штуки) и пол столовой ложки томатной пасты.
Затем очистите 5 средних картофелин, нарежьте их кубиками и положить их в мясной бульон. послеэтого нашинкуйте капусту, и когда бульон с картофелем закипит, положить ее в суп. После того как суп закипит, выложите в него зажарку, и варите суп до готовности. Не забудьте суп посолить и поперчить по вкусу.
Суп с болгарским перцем готов. Приятного вам аппетита.

Рецепт суп с болгарским перцем

Предыдущая статьяРецепт — КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С КОНСЕРВИРОВАННЫМ ПЕРЦЕМ
Следующая статьяРецепт — шашлык из говядины с грушами

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь