Ингредиенты для рецепта Рецепт индейки с болгарским перцем
по вкусу оливковое масло 1 стакан нарезанный желтый лук 1 штука сладкий перец, нарезанный 2 зубчика чеснок, на 4 части по вкусу кошерная соль 500 граммов индейка 1 чайная ложка порошок чили 2 столовые ложки петрушка
Как приготовить рецепт Рецепт индейки с болгарским перцем?
Для приготовления рецепта индейки с болгарским перцем нам потребуется в большой сковороде на среднем огне разогрейте две столовых ложки оливкового масла.
Добавляем мелконарезанный лук и сладкий перец. Готовим пару минут. Также добавляем чеснок и готовим еще секунд 30.
Фитнес для ленивых!
Питание по методу Волкова
Похудение во сне
Отодвигаем обжаренную смесь в одну сторону сковороды, а на пустую сторону наливаем немного масла и добавляем фарш индейки. Держим эту часть сковороды прям над огнем. Посыпаем солью, перцем и порошком чили.
Готовим мясо не помешать, до того момента пока низ не прожариться. Перемешиваем все содержимое сковороды добавляем еще специи и соль по вкусу. Снимаем с огня и добавляем петрушку.
Индейка с болгарским перцем готова. Подаем с рисом или лапшой.