Домой Мясные блюда Рецепт — рыбные тефтели с овощами

Рецепт — рыбные тефтели с овощами

134
0

Ингредиенты для рецепта Рыбные тефтели с овощами

Филе трески — 800 грамм хлеб — 100 грамм молоко — 1 стакан, сливочное масло — 50 грамм репчатый лук — две штуки яйца — три штуки измельченная зелень петрушки и укропа — 50 грамм растительное масло — три столовых ложки чеснок — 8 зубчиков, яичные желтки — четыре штуки кетчуп — одна чайная ложка уксус — 0,5 ч. ложки, лимонный сок — одна столовая ложка горчица — 1/2 ч. ложки, перец, сахар — по вкусу.

Как приготовить рецепт Рыбные тефтели с овощами?

1. Размочить в молоке хлеб. Репчатый лук измельчите и потушить в сливочном масле. сделайте пюре из рыбы, хлеба, лука, яиц и зелени. приправьте.
2. Сформировать из фарша тефтели и поджарить в растительном масле.
3. Готовые тефтели полить соусом.
4. Для соуса тщательно перемешайте измельченный чеснок, яичные желтки, уксус, лимонный сок, горчицу, кетчуп, соль, перец и растительное масло.

Рецепт рыбные тефтели с овощами

Предыдущая статьяРецепт — ПИРОЖНОЕ С ПЕРСИКАМИ
Следующая статьяРецепт — индейки с болгарским перцем

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь